29.3.06

Civet, quiere decir encebollado


Civet quiere decir encebollado, esto en Santiago es como huevos revueltos con cebolla, que aquí en Santiago le dicen así a loq ue mi mamá decía desayuno huevos con cebolla...

Civet de conejo

Enviada por Esther Pérez Solsona
Ingredientes para 4 personas:
1 conejo de 2 kg.,
1 tallo de apio,
3 zanahorias,
1 cebolla mediana,
1 ajo,
2 hojas de laurel,
1 ramita de romero,
1 pellizco de canela,
2 clavos,
aceite,
sal,
pimienta,
mantequilla,
1 vasito de brandy,
1 l. de vino tinto con cuerpo.
Método: Trocear el conejo y ponerlo en un recipiente. Cortar la cebolla a láminas y las otras verduras a dados y colocarlas sobre el conejo; añadir las hierbas aromáticas, cubrir con el vino y dejar macerar 24 horas. Pasado este tiempo, rehogar el conejo en aceite y mantequilla, a fuego vivo, salpimentar. Escurrir las verduras e incorporarlas al conejo, bañándolo de vez en cuando con el vino de la marinada.
Terminada la cocción( 1 hora aproximadamente) pasar las verduras y el hígado de conejo por el pasapurés, volverlas a poner en la cazuela con el conejo y rociar con un vasito de brandy. Dejar cocer 5 minutos y servir.

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