8.8.06

masa estirada


Finalmente hay que lograr una masa en el nivel 7 u 8, eso depende de varias cosas. Estirarla. Algunos le ponen un poco de aceite de oliva para que se amás manejable, ya que como todas las cosas que tienen huevo tienden a secar. (Por eso lo del champú o "shampoo" de huevo, al revés del de palta) Yo prefiero no ponerle nada de aceite, para hacer más ágil este momento. Parece que todo esto de las pastas es de momentos, superficies y temperaturas...

3 comentarios:

Pilar Navarrete Michelini dijo...

Cuando chica me tenía que levantar a las 9 de la mañana los días que hacían lasaña en mi casa, sobre todo en el campo, porque mi abuela italiana armaba tremenda producción. Hacer masas caseras es toda una tradición.

Buena mano.

Xime dijo...

estaban esquisitos los capelitis eres un maestro capelitero

María José Ferrada dijo...

Hola Soy Motoko.Comida muy rico.

(Yo (Maria) opino como Xime y Motoko)