24.8.06
listos!
La salsa es cuento aparte. La hice con "tomate perita", salsa de tomates normal, laurel, ajo, orégano, nuez moscada, un poco (muy poco) de pimienta, cilantro al final. Y para los "mañosos" con la berenjena, las puse a asar con aceite de oliva y un poco de ajo (en polvo, seco) y la pasé por la "procesadora" tipo "mini-peemer", por lo que no se vió ni un rastro de la bernejena original. Me parece que le da a la salsa un espesor perfecto además no se nota, para los mañosos que todavía no descubren lo sabrosas que son. No sé mucho de vinos, pero creo que con cualquier tinto, queda todo esto muy bueno. Felipe hizo una ensalada de lechugas (¿costinas?) con champiñones, aceituna, limón, aceite y mucho cilantro) Todo quedó muy bueno!
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2 comentarios:
Se ven absolutamente exquisitos.
Les falta UN CAFE
lo estaban, mmmmm, me acuerdo y me dan ganas de ser nuevamente invitada
n
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