


Yo pensaba que eran de otoño. Bueno ahora se encuentra hasta Apio en esta fecha. Cuando chico no recuerdo que me hayan gustado. Después estuvieron "de moda" en mi casa ya que los hacían por cualquier cosa. Aunque no mucho como ensalada, sino que en un estofado. creo que fue en esa época cuando aprendí lo que era un estofado. En una "asadera" enlozada, a la entrada del horno de la cocina "económico" (a leña) Cuando estuvo Motoko, Felipe compró y preparamos para un almuerzo en casa de la MªJosé y Ximena. Motoko, de Japón, dijo que no los conocía. Me extrañó. Solo los servimos con jugo de limón, aceite y cilantro picado. Ahora mandó fotos de su viaje a Chile y me recordó ese sabor. En alemán es como "col de rositas".
6 comentarios:
Manán esas fotos me dan hambre!!!!
Besitos (echo de menos tomar té en tu casa)
Hambre...
Hambre...
MARAVILLOSAS FOTOS PERO YA TELO DIJE RUGE EL ESTÓMAGO...
Muy buenas fotografias, pero comparto el clamor del pueblo... Nos das mucho apetito...
espero disfrutar de LA compañia de ambos y de esos repollitos este fin de semana, BUENISIMAS TODAS LAS FOTOS
Publicar un comentario